San Gabriel

Il birrificio San Gabriel, fondato nel 1997, nasce da un’idea di Gabriele Tonon, Biersommelier diplomato alla Doemens Academy di Monaco di Baviera. 

San-Gabriel_birrificio

Il Birrificio

La produzione iniziò in una antica villa, a Busco di Ponte di Piave, proprio a ridosso dell’antica abbazia benedettina dove già nel medioevo si preparavano le bevande medicate, tra le quali anche la birra.

La produzione

La lavorazione è eseguita con tecnologie moderne e segue i dettami dell’editto sulla purezza, emanato in Baviera, all’epoca del Rinascimento, con lo scopo di garantire l’assoluta genuinità della bevanda dorata.

Birrificio-San-Gabriel-Ponte-di-Piave
ambra_rossa_san_gabriel

L'acqua

L’acqua è l’elemento base della birra e San Gabriel sfrutta un vicino tesoro naturale: il fiume Piave. Gabriele riesce ad unire il rispetto per le antiche tradizioni birraie con la ricerca continua di materie prime e l’innovazione tecnologica.

Condividi su facebook
Facebook